Medan, Indonesia photos & videos

4.3m Posts

Latest Posts on Medan, Indonesia

Pasti ada yang pernah dengar, gapai impianmu setinggi-tingginya..⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan itu, @furatto.id ingin membantu mewujudkan impian kamu, dengan menyiapkan case premium yang siap mendukung kamu!⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cara pesan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA: +62 821 7103 9260⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#astronout #furatto #customcase #koreanphonecase #cute

Pasti ada yang pernah dengar, gapai impianmu setinggi-tingginya..⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan itu, @furatto.id ingin membantu mewujudkan impian kamu, dengan menyiapkan case premium yang siap mendukung kamu!⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cara pesan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA: +62 821 7103 9260⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#astronout #furatto #customcase #koreanphonecase #cute

0 0 9 seconds ago

Advertisements

1 0 30 seconds ago
😸

😸

0 0 36 seconds ago

Advertisements

White scale
Orange head
S+ . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #bettafish #bettamedan #bettaindonesia #bettajaka #bettapalembang #ikancupang #ikanhiasairtawar #ikancupanghias #bettausa #bettathailand #bettaceper #bettacomunity
#bettafishcommunity #cupangakhirzaman

White scale
Orange head
S+ . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #bettafish #bettamedan #bettaindonesia #bettajaka #bettapalembang #ikancupang #ikanhiasairtawar #ikancupanghias #bettausa #bettathailand #bettaceper #bettacomunity
#bettafishcommunity #cupangakhirzaman

0 0 57 seconds ago
Manjalita
@nikikikywijaya @lucintaluna

Manjalita
@nikikikywijaya @lucintaluna

1 0 1 minute ago
Sabtu, 23 Maret 2019
Talkshow Singlelillah - Menjemput Jodoh Impian.
dalam rangkaian acara Parenting & Charity Concert di Amaliun Convention Hall, Medan.

Jazakumullah khair kepada para tamu undangan dan peserta yang hadir.
Semoga Allah selalu memberikan keberkahan kepada kita semua.
#event #medan #anandisa #dtpeduli

Sabtu, 23 Maret 2019
Talkshow Singlelillah - Menjemput Jodoh Impian.
dalam rangkaian acara Parenting & Charity Concert di Amaliun Convention Hall, Medan.

Jazakumullah khair kepada para tamu undangan dan peserta yang hadir.
Semoga Allah selalu memberikan keberkahan kepada kita semua.
#event #medan #anandisa #dtpeduli

0 0 1 minute ago

Advertisements

Late pos..... ultah ivy 😍😁😂😂😂

Late pos..... ultah ivy 😍😁😂😂😂

1 0 1 minute ago
Maniac again..

Maniac again..

1 0 1 minute ago
Give me by your side!

Give me by your side!

0 0 1 minute ago
OPEN PO SARANG MADU ASLI
healthy and yummy! 😁
250gr : 100rb
500gr : 145rb
TERMURAHH!! welcome reseller 😄
#sarangmadumurni #sarangmadumedan #madumedan #olshopmedan #randomstuffmedan #codmedan #codmedanonly #suppliermedan

OPEN PO SARANG MADU ASLI
healthy and yummy! 😁
250gr : 100rb
500gr : 145rb
TERMURAHH!! welcome reseller 😄
#sarangmadumurni #sarangmadumedan #madumedan #olshopmedan #randomstuffmedan #codmedan #codmedanonly #suppliermedan

1 0 2 minutes ago
Shift akhir bulan 
With Mamat.. ☕🤝
...,,...✍️A_z_r//Arr...

Shift akhir bulan
With Mamat.. ☕🤝
...,,...✍️A_z_r//Arr...

0 0 2 minutes ago
"Di dunia ini tidak ada yang sempurna, namun aku tahu pasti bahwa bersama denganmu semuanya terasa sempurna"
-quoteslifes
-
-
-
-
Tag
#quotes #musikvideo #quoteslife #animasidance #keren #musikhits #viral #anakhits #selebgram #musikindonesia #newaccount

"Di dunia ini tidak ada yang sempurna, namun aku tahu pasti bahwa bersama denganmu semuanya terasa sempurna"
-quoteslifes
-
-
-
-
Tag
#quotes #musikvideo #quoteslife #animasidance #keren #musikhits #viral #anakhits #selebgram #musikindonesia #newaccount

1 0 2 minutes ago
Miss you All my team...
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
#latepost #memories #team #likeforfollow #followforfollowback #throwback #missyou #likeforlikes

Miss you All my team...
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
#latepost #memories #team #likeforfollow #followforfollowback #throwback #missyou #likeforlikes

8 0 2 minutes ago
#Blackjade#BatuGiokHitam

Kemaren sempat putus barang nih karena diborong semua sama customer, akhirnya sekarang ada barang baru lagi nih Teman-teman...😍😍😍 Gelang Batu BlackJade ✨Kualitas SEMI ( tembus sebagian jika disenter)
✨Lengket MAGNET KUAT
✨Cutting segilapan size 10mm
✨Ready stock 3pcs

Ready di Medan

Berminat?!?😍 Price : DM atau 
Wa ke no 
1. +62 852 607 55555 ( Hendrik ) 
2. +84 91206 2006 ( Elvina )
Fb : https://www.facebook.com/leoleogems/

#batublackjade#blackjade#giokhitam#giokhitamaceh#aceh#medan#gemstone#medangemstone#batuaceh#giokaceh#indonesiagemstone#giokasli#batumulia#batuakik#jade @ Medan, Indonesia

#Blackjade #BatuGiokHitam

Kemaren sempat putus barang nih karena diborong semua sama customer, akhirnya sekarang ada barang baru lagi nih Teman-teman...😍😍😍 Gelang Batu BlackJade ✨Kualitas SEMI ( tembus sebagian jika disenter)
✨Lengket MAGNET KUAT
✨Cutting segilapan size 10mm
✨Ready stock 3pcs

Ready di Medan

Berminat?!?😍 Price : DM atau
Wa ke no
1. +62 852 607 55555 ( Hendrik )
2. +84 91206 2006 ( Elvina )
Fb : https://www.facebook.com/leoleogems/

#batublackjade #blackjade #giokhitam #giokhitamaceh #aceh #medan #gemstone #medangemstone #batuaceh #giokaceh #indonesiagemstone #giokasli #batumulia #batuakik #jade @ Medan, Indonesia

0 0 2 minutes ago
Goreng anak ikan kering,sambal goreng hati jawa dan sayur lodeh
#indonesianfood
#kreasimasakanku

Goreng anak ikan kering,sambal goreng hati jawa dan sayur lodeh
#indonesianfood
#kreasimasakanku

0 0 3 minutes ago
Laperr apa doyan ni anak b. 😃😃

Laperr apa doyan ni anak b. 😃😃

1 0 4 minutes ago
............@maulanakumiss

............@maulanakumiss

3 0 4 minutes ago
Baru plg ibadah😇
#Hapsund:)

Baru plg ibadah😇
#Hapsund:)

1 0 4 minutes ago
Tag seseorang❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA FOLLOW👌LIKE👍AND KOMEN💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo follow:@story_campuran
Ayo follow:@story_campuran
Ayo follow:@story_campuran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu support @story_campuran ya guys🙂👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨:Yang mau repost boleh tapi hargai Watermark saya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavidio #vidiokatakata #baperstory #djsoda #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #vidioviral #wa #romantis #storyinstagram #urbexpeople

Tag seseorang❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA FOLLOW👌LIKE👍AND KOMEN💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo follow:@story_campuran
Ayo follow:@story_campuran
Ayo follow:@story_campuran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu support @story_campuran ya guys🙂👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨:Yang mau repost boleh tapi hargai Watermark saya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavidio #vidiokatakata #baperstory #djsoda #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #vidioviral #wa #romantis #storyinstagram #urbexpeople

2 0 4 minutes ago
😊😊

😊😊

1 0 5 minutes ago

0 0 5 minutes ago
Senyumin aj lebih asik😁😁😂

Senyumin aj lebih asik😁😁😂

0 0 5 minutes ago

Top Posts on Medan, Indonesia

Ga berasa besok udah UN! SEMANGAT BUMBU SQUAD💪
semangat juga buat kalian yang besok UN🤙

Ga berasa besok udah UN! SEMANGAT BUMBU SQUAD💪
semangat juga buat kalian yang besok UN🤙

11642 54 4 hours ago

Advertisements

Aah blm bs moveon sama sepatunyaa, suka bgt.. Kemarin ini tuh susah bgt aku cari di Indonesia, akhirnya dpt juga dari @my_ootdfit karena mereka ada open jastip dari Japan.. Dan ini 100% Original yah..
Sukaaaa ❤️❤️❤️

Aah blm bs moveon sama sepatunyaa, suka bgt.. Kemarin ini tuh susah bgt aku cari di Indonesia, akhirnya dpt juga dari @my_ootdfit karena mereka ada open jastip dari Japan.. Dan ini 100% Original yah..
Sukaaaa ❤️❤️❤️

9597 27 2 hours ago
• DRAMA CABE-CABEAN DI KOSAN

Si Debi yg baru nunggak bayar kos 2 bulan didaerah Ayahanda Medan uda kenak buli sama si Delima yg kos disamping kamarnya karna si Delima merasa kalah saing cantiknya sama si Debi

KUCAM (Kamus Cakap Medan)
- Tepakek : terpakai
- Mekap : Make Up
- Kekmananya : Gimana itu jadinya
- Lebeh-lebehkan : Lebih-lebihkan
- Sampek : Sampai
- Gak Tanggong : Wor / Maksimal
- Borjong : Panggilan SAYANG
- Kali : Banget
- Bacot : Banyak Omong
- Ngangkang : Wik Wik
- Tubang : Tua Bangka (Gadun)
- Duet : Uang / Duit
- Kimbek : Ungkapan Kesal org Medan (Cakap Kotor)
- Ejek-ejek : Ledekin

#medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral

• DRAMA CABE-CABEAN DI KOSAN

Si Debi yg baru nunggak bayar kos 2 bulan didaerah Ayahanda Medan uda kenak buli sama si Delima yg kos disamping kamarnya karna si Delima merasa kalah saing cantiknya sama si Debi

KUCAM (Kamus Cakap Medan)
- Tepakek : terpakai
- Mekap : Make Up
- Kekmananya : Gimana itu jadinya
- Lebeh-lebehkan : Lebih-lebihkan
- Sampek : Sampai
- Gak Tanggong : Wor / Maksimal
- Borjong : Panggilan SAYANG
- Kali : Banget
- Bacot : Banyak Omong
- Ngangkang : Wik Wik
- Tubang : Tua Bangka (Gadun)
- Duet : Uang / Duit
- Kimbek : Ungkapan Kesal org Medan (Cakap Kotor)
- Ejek-ejek : Ledekin

#medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral

3071 103 1 hour ago

Advertisements

19th DJOHNPAO BAZAAR CHARITY 08:55 ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
is BACK for  @anakasuh.mettajaya Menyajikan 3 varian special “BEST VEGETARIAN BAO” @djohnpao lovers belum pernah cicip dan nikmati sebelumnya, hanya ada di bazaar charity kami tgl 24.03.2019 ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ・・・
presents to you : 
BAZAAR AMAL PROGRAM ANAK ASUH METTA JAYA kembali hadir di kota Medan !!!! ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Yes , we're back !!!. #djohnpao

19th DJOHNPAO BAZAAR CHARITY 08:55 ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
is BACK for @anakasuh.mettajaya Menyajikan 3 varian special “BEST VEGETARIAN BAO” @djohnpao lovers belum pernah cicip dan nikmati sebelumnya, hanya ada di bazaar charity kami tgl 24.03.2019 ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ・・・
presents to you :
BAZAAR AMAL PROGRAM ANAK ASUH METTA JAYA kembali hadir di kota Medan !!!! ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Yes , we're back !!!. #djohnpao

9298 2 3 hours ago
Haiii!! Jadi hari ini aku lagi main ke PRSU, aku beli tiket masuknya dari OVO Scan pake aplikasi dari GRAB dan dapet Cashback 30% dong🤗. Dan yg paling kerennya,cuma Scan dari aplikasi Grab 1K atau seribu rupiah, kalian udah bisa dapetin Minuman loo..dan ga cuma itu aja guyss kalian juga bisa Main games di boothnya Grab dan yang pastinya kalian bisa dapetin hadiah menarik kaya Powerbank,kode promo grabcar , grabbike,grabexpress dan masih banyak lagi. Eitsss.. masih banyak lagi kegiatan seru lainnya lohh, dengan 1K kalian juga bisa foto” ke booth nya grab di PRSU. Disana grab nyediain halte buat kita duduk nungguin driver&rider nya Grab, pokoknya dijamin seru deh😍. Jd tunggu apalagi? Yukkk ajak temen temen kalian main ke PRSU , terus kesananya naik Grab aja pake kode promo GRABPRSU dan kalian bakalan dapet potongan langsung dari Grab😍🤗❤️

Haiii!! Jadi hari ini aku lagi main ke PRSU, aku beli tiket masuknya dari OVO Scan pake aplikasi dari GRAB dan dapet Cashback 30% dong🤗. Dan yg paling kerennya,cuma Scan dari aplikasi Grab 1K atau seribu rupiah, kalian udah bisa dapetin Minuman loo..dan ga cuma itu aja guyss kalian juga bisa Main games di boothnya Grab dan yang pastinya kalian bisa dapetin hadiah menarik kaya Powerbank,kode promo grabcar , grabbike,grabexpress dan masih banyak lagi. Eitsss.. masih banyak lagi kegiatan seru lainnya lohh, dengan 1K kalian juga bisa foto” ke booth nya grab di PRSU. Disana grab nyediain halte buat kita duduk nungguin driver&rider nya Grab, pokoknya dijamin seru deh😍. Jd tunggu apalagi? Yukkk ajak temen temen kalian main ke PRSU , terus kesananya naik Grab aja pake kode promo GRABPRSU dan kalian bakalan dapet potongan langsung dari Grab😍🤗❤️

2208 3 3 hours ago
Lmk if y’all can hear the subtitles or nah 🤨 my new mic came in so expect a yt video soon #dankmemes #dank #titktokmemes #tiktok #meme #memes

Lmk if y’all can hear the subtitles or nah 🤨 my new mic came in so expect a yt video soon #dankmemes #dank #titktokmemes #tiktok #meme #memes

4171 60 6 hours ago

Advertisements

spam emot “🐔” ekekekek 
Tag Temen juga biar ga sepi😂
@like_app_official 
#musergeneration @selebmusical_ly #tetew

spam emot “🐔” ekekekek
Tag Temen juga biar ga sepi😂
@like_app_official
#musergeneration @selebmusical_ly #tetew

1923 386 32 minutes ago