Jakarta, Indonesia photos & videos

17.9m Posts

Latest Posts on Jakarta, Indonesia

  • not all superheroes wear capes some wear helmet 
#gojek
  • not all superheroes wear capes some wear helmet
    #gojek

  •  17  1  23 hours ago
  •  29  0  23 hours ago
  • Ohana *cehh biar kaya orang orang aja pake ohana 😂
  • Ohana *cehh biar kaya orang orang aja pake ohana 😂

  •  25  0  23 hours ago
  • Sate Java style.
  • Sate Java style.

  •  11  1  23 hours ago
  • Lomba makan biskuit dari jidat ke mulut terus di makan
  • Lomba makan biskuit dari jidat ke mulut terus di makan

  •  12  1  23 hours ago
  • A more in depth look to the line up of what we have in store! Beautiful gems that guaranteed to put a smile on your face. Well... at leas it did for me 🙃
Happy Sunday peeps, don’t forget to be grateful for every little things that matters for us. ☀️ ☀️ ☀️
  • A more in depth look to the line up of what we have in store! Beautiful gems that guaranteed to put a smile on your face. Well... at leas it did for me 🙃
    Happy Sunday peeps, don’t forget to be grateful for every little things that matters for us. ☀️ ☀️ ☀️

  •  44  1  23 hours ago
  • 🇮🇩 🔴⚪️
•
•
📷 : @snapby_mln.20
  • 🇮🇩 🔴⚪️


    📷 : @snapby_mln.20

  •  261  15  23 hours ago
  • 🙈
  • 🙈

  •  7  0  23 hours ago
  • Pemenang photobooth kemerdekaan indonesia ke 74 tahun 2019 ..
#berbedatetapsatu
  • Pemenang photobooth kemerdekaan indonesia ke 74 tahun 2019 ..
    #berbedatetapsatu

  •  11  0  23 hours ago
  • Perempuan adalah kanak-kanak yang tak pernah dewasa.
-Ustadz Azhar Idrus-
  • Perempuan adalah kanak-kanak yang tak pernah dewasa.
    -Ustadz Azhar Idrus-

  •  24  2  23 hours ago
  • Come back stronger 💪
Terus berusaha walau kadang tak pernah d hargai!
  • Come back stronger 💪
    Terus berusaha walau kadang tak pernah d hargai!

  •  8  0  23 hours ago

Top Posts on Jakarta, Indonesia

  • Hampir kecebur 🤪💦 tapi kalo keceburpun makeup still on point yesss wkwk. Kemaren banyaaaak yang suka makeup aku pas di event @barrymcosmetics_id ! Aku pake palette Meteor Storm mereka guys ☺️btw their whole range of makeup is available in Guardian now if you guys are curious to swatch everything hehe 🥳 #LiveLifeinColors #loveBarryMBarryBarrymuch #BarryM_id #BarryM
  • Hampir kecebur 🤪💦 tapi kalo keceburpun makeup still on point yesss wkwk. Kemaren banyaaaak yang suka makeup aku pas di event @barrymcosmetics_id ! Aku pake palette Meteor Storm mereka guys ☺️btw their whole range of makeup is available in Guardian now if you guys are curious to swatch everything hehe 🥳 #LiveLifeinColors #loveBarryMBarryBarrymuch #BarryM_id #BarryM

  •  5,109  13  41 minutes ago
  • Foto sama org ini, yg gak iso tuwek, makannya byk tapi ttp kecil,imut langsing,bu iis 😘😘😘😘😘. @isdadahlia ❤️🎤🎼💃🏾💋😍awet enom,sehat terus ya bu🙏😇😘😘
#musikutkrepublik
  • Foto sama org ini, yg gak iso tuwek, makannya byk tapi ttp kecil,imut langsing,bu iis 😘😘😘😘😘. @isdadahlia ❤️🎤🎼💃🏾💋😍awet enom,sehat terus ya bu🙏😇😘😘
    #musikutkrepublik

  •  9,858  198  1 hour ago
  • partner kondanganku😊
  • partner kondanganku😊

  •  189  7  21 minutes ago
  • Just today 💋
  • Just today 💋

  •  2,312  95  1 hour ago
  • Bagi Pengendara, hormati Pengguna jalan lain dengan tidak menghisap rokok sembari berkendara.

Abu dan bara rokok dapat membahayakan penglihatan Pengendara lain ketika masuk ke mata. Iritasi pada mata membuat Pengendara lain menjadi kurang fokus dan dapat menyebabkan #kecelakaan.

#Polri
#HimbauanPolri
(22G)
  • Bagi Pengendara, hormati Pengguna jalan lain dengan tidak menghisap rokok sembari berkendara.

    Abu dan bara rokok dapat membahayakan penglihatan Pengendara lain ketika masuk ke mata. Iritasi pada mata membuat Pengendara lain menjadi kurang fokus dan dapat menyebabkan #kecelakaan.

    #Polri
    #HimbauanPolri
    (22G)

  •  786  66  46 minutes ago
  • makasih @prambors kemarin udah boleh main dadakan ke studio, ngobrolin Start Over dan Midsommar 😅
📸 @the_1883
  • makasih @prambors kemarin udah boleh main dadakan ke studio, ngobrolin Start Over dan Midsommar 😅
    📸 @the_1883

  •  1,105  7  2 hours ago
  • Que Deus nos proteja e nos abençoe ! 🙏🏼⚽️
  • Que Deus nos proteja e nos abençoe ! 🙏🏼⚽️

  •  272  4  2 hours ago