Batam, Riau, Indonesia photos & videos

4.5m Posts

Latest Posts on Batam, Riau, Indonesia

  • Pengalaman Bu Reni, Cibubur nih kemarin 5 Juni 2019 menjenguk saudara yang kena serangan stroke ringan: "Tadi saya baru terapi Bu Rita Nainggolan (43 tahun), sudah seminggu darahnya tinggi, sakit kepala, dan lidahnya pelo. Saya bawa kasih inhalasi durasi 1,5 jam & 3 liter air hidrogen.

Eh Puji Tuhan, katanya sakit kepala stop, kebas kakinya hilang, padahal sebelum terapi dengan HydroGen Fontaine, kakinya terasa dingin, dari lutut sampe paha, dan telapak kaki panas. Setelah inhalasi & minum air hidrogen, kakinya hangat gak dingin lagi, kepalanya gak pusing. Bahkan langsung bisa bangun dari awal hanya bisa tiduran.

Dan hari ini, 6 Juni 2019, wajahnya sudah sangat cerah, sudah bisa senyum dan mulai aktifitas normal seperti biasa. Hebat HydroGen Fontaine PEM Inhaler, benar2 Tuhan pake tangan saya untuk jadi berkat bagi orang lain." Thanks kak Irene, bravo karyamu hari ini. Selamatkan 1 keluarga  setiap hari yah 👏👏👏 Info wa 08117743136
  • Pengalaman Bu Reni, Cibubur nih kemarin 5 Juni 2019 menjenguk saudara yang kena serangan stroke ringan: "Tadi saya baru terapi Bu Rita Nainggolan (43 tahun), sudah seminggu darahnya tinggi, sakit kepala, dan lidahnya pelo. Saya bawa kasih inhalasi durasi 1,5 jam & 3 liter air hidrogen.

    Eh Puji Tuhan, katanya sakit kepala stop, kebas kakinya hilang, padahal sebelum terapi dengan HydroGen Fontaine, kakinya terasa dingin, dari lutut sampe paha, dan telapak kaki panas. Setelah inhalasi & minum air hidrogen, kakinya hangat gak dingin lagi, kepalanya gak pusing. Bahkan langsung bisa bangun dari awal hanya bisa tiduran.

    Dan hari ini, 6 Juni 2019, wajahnya sudah sangat cerah, sudah bisa senyum dan mulai aktifitas normal seperti biasa. Hebat HydroGen Fontaine PEM Inhaler, benar2 Tuhan pake tangan saya untuk jadi berkat bagi orang lain." Thanks kak Irene, bravo karyamu hari ini. Selamatkan 1 keluarga setiap hari yah 👏👏👏 Info wa 08117743136

  •  4  0  12 September, 2019
  • Orang jahat terlahir dari orang baik yg di spelekan.
  • Orang jahat terlahir dari orang baik yg di spelekan.

  •  18  0  12 September, 2019
  • 👀
  • 👀

  •  35  0  12 September, 2019
  • Puji Tuhan 🙏🏻😇 atas campur tanganMu dan rutin minum air Hidrogen Fontaine mama bisa berjalan lagi. Simak testimoni dari Sis Yuni berikut 👇
.
Awalnya Mama pernah jatuh lalu dibawa ke RS utk diperiksa,hasilnya tdk ada yg cedera atau retak/patah tp bbrp hari kemudian mama merasakan ngilu di paha,sesuai anjuran Dokter mama menjalani terapi saja.
.
Namun sehari setelah terapi mama tidak bisa jalan lagi dan hanya bisa tiduran. Untuk menggerakkan kakinya saja mama bisa sampai nangis2.
Setelah 2 minggu rutin mama minum 500 ML air hidrogen Fontaine perharinya Mama sudah mulai bisa berjalan sambil dipapah dan Puji Tuhan sekarang berangsur mama sudah bisa jalan pakai tongkat walker walau pinggang masih berasa sakit tp minimal sdh bisa jalan tanpa harus dipapah lagi.
.
Ini 1 dari manfaat kebaikan terapi air dan gas hidrogen.
Dm Anqi/08117743136
  • Puji Tuhan 🙏🏻😇 atas campur tanganMu dan rutin minum air Hidrogen Fontaine mama bisa berjalan lagi. Simak testimoni dari Sis Yuni berikut 👇
    .
    Awalnya Mama pernah jatuh lalu dibawa ke RS utk diperiksa,hasilnya tdk ada yg cedera atau retak/patah tp bbrp hari kemudian mama merasakan ngilu di paha,sesuai anjuran Dokter mama menjalani terapi saja.
    .
    Namun sehari setelah terapi mama tidak bisa jalan lagi dan hanya bisa tiduran. Untuk menggerakkan kakinya saja mama bisa sampai nangis2.
    Setelah 2 minggu rutin mama minum 500 ML air hidrogen Fontaine perharinya Mama sudah mulai bisa berjalan sambil dipapah dan Puji Tuhan sekarang berangsur mama sudah bisa jalan pakai tongkat walker walau pinggang masih berasa sakit tp minimal sdh bisa jalan tanpa harus dipapah lagi.
    .
    Ini 1 dari manfaat kebaikan terapi air dan gas hidrogen.
    Dm Anqi/08117743136

  •  5  0  12 September, 2019
  • Harga@185.000
*SLOP SANDALS*
*ANELA LYNE*
_STARFISH _
ELEGAND BANGET ...
💃💃 0408 💃💃
Bahan leather suede
Combi SWAROVKY
ORIGINAL BRAND 
UnderLicense Trade Mark®
Ready size - insole 
36 - 230
37 - 235
38 - 240
39 - 245
40 - 250 
Berat 0,6 kg ( include box)
Ready 3 colour
Pink,black,maroon
❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤
  • Harga@185.000
    *SLOP SANDALS*
    *ANELA LYNE*
    _STARFISH _
    ELEGAND BANGET ...
    💃💃 0408 💃💃
    Bahan leather suede
    Combi SWAROVKY
    ORIGINAL BRAND
    UnderLicense Trade Mark®
    Ready size - insole
    36 - 230
    37 - 235
    38 - 240
    39 - 245
    40 - 250
    Berat 0,6 kg ( include box)
    Ready 3 colour
    Pink,black,maroon
    ❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤

  •  4  0  12 September, 2019
  • Harga@185.000
*SLOP SANDALS*
*ANELA LYNE*
_TIGER_
ELEGAND BANGET ...
🥰🥰 0407 🥰🥰
Bahan leather suede
Combi SWAROVKY
ORIGINAL BRAND 
UnderLicense Trade Mark®
Ready size - insole 
36 - 230
37 - 235
38 - 240
39 - 245
40 - 250 
Berat 0,6 kg ( include box)
Ready 3 colour
Pink,black,maroon
❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤
  • Harga@185.000
    *SLOP SANDALS*
    *ANELA LYNE*
    _TIGER_
    ELEGAND BANGET ...
    🥰🥰 0407 🥰🥰
    Bahan leather suede
    Combi SWAROVKY
    ORIGINAL BRAND
    UnderLicense Trade Mark®
    Ready size - insole
    36 - 230
    37 - 235
    38 - 240
    39 - 245
    40 - 250
    Berat 0,6 kg ( include box)
    Ready 3 colour
    Pink,black,maroon
    ❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤

  •  2  0  12 September, 2019

Top Posts on Batam, Riau, Indonesia

  • Tidak tau nama looknya apa,tp lagi senang2nya make up buat foto aja😸😸✌🏻✌🏻✌🏻😽😽😽
  • Tidak tau nama looknya apa,tp lagi senang2nya make up buat foto aja😸😸✌🏻✌🏻✌🏻😽😽😽

  •  499  43  22 hours ago
  • Congrats H&M untuk Store Opening toko ke 36!

Great news untuk kamu yang punya kartu kredit BCA! Belanja pakai kartu kredit BCA bisa mendapatkan 10% diskon untuk barang harga normal sampai tanggal 21 Oktober. 
Nah untuk kalian yang sudah belanja, you guys can get a chance to win more prizes. Kita bisa ikutan main Wheel of Fashion, mulai hari ini sampe tanggal 21 October 2019 di @grandbatam Mall.

Kalian bisa dapetin tambahan potongan mulai dari 20% sampai 50% dan juga voucher belanja lagi. 
Let's spin and shop! 
#HMIndonesia #HMLovesBatam
  • Congrats H&M untuk Store Opening toko ke 36!

    Great news untuk kamu yang punya kartu kredit BCA! Belanja pakai kartu kredit BCA bisa mendapatkan 10% diskon untuk barang harga normal sampai tanggal 21 Oktober.
    Nah untuk kalian yang sudah belanja, you guys can get a chance to win more prizes. Kita bisa ikutan main Wheel of Fashion, mulai hari ini sampe tanggal 21 October 2019 di @grandbatam Mall.

    Kalian bisa dapetin tambahan potongan mulai dari 20% sampai 50% dan juga voucher belanja lagi.
    Let's spin and shop!
    #HMIndonesia #HMLovesBatam

  •  1,156  50  22 hours ago
  • “SENDU MENGANTAR RINDU”. #lfl💛
  • “SENDU MENGANTAR RINDU”. #lfl💛

  •  251  18  6 hours ago
  • foto yg dulu kehapus ama ig jd mo post lg aja
📸 @__mirajuana
  • foto yg dulu kehapus ama ig jd mo post lg aja
    📸 @__mirajuana

  •  254  14  13 hours ago
  • Rest in Peace Mami.  You know, I'm so grateful to have an super amazing woman in this world. More than 19 years I was feeling your love, and your love is more than enough.  Your advice and love will always be remembered in my entire life.  You're super amazing, nothing can replace you in my life.  I remember your last words to me that we will be together in heaven.  Mami, was your last message to me that I must take care of my younger siblings I will always remember and fulfill.  Calm your heart that I will guard my sisters and brothers and love them as you love them.  I will take care of dad and love him and make him proud in his life.  I will remember your family who loved us as their nieces and nephews so much.  I still remember, I always told you about my future husband someday. You know, i will tell your grandchildren someday about super amazing grandma they have. We always remember your name, your love will always be felt.  Your grandchildren will be very proud to have an extraordinary grandma. I will name your granddaughter with your beautiful name "ROSE" like your super beautiful name, and she will definitely has a beautiful face and smile like you.  Please be happy to me mami that your grandchildren will love you as an extraordinary grandma they have. Love you and will always remember you🧡🧡🧡🧡🧡
  • Rest in Peace Mami. You know, I'm so grateful to have an super amazing woman in this world. More than 19 years I was feeling your love, and your love is more than enough. Your advice and love will always be remembered in my entire life. You're super amazing, nothing can replace you in my life. I remember your last words to me that we will be together in heaven. Mami, was your last message to me that I must take care of my younger siblings I will always remember and fulfill. Calm your heart that I will guard my sisters and brothers and love them as you love them. I will take care of dad and love him and make him proud in his life. I will remember your family who loved us as their nieces and nephews so much. I still remember, I always told you about my future husband someday. You know, i will tell your grandchildren someday about super amazing grandma they have. We always remember your name, your love will always be felt. Your grandchildren will be very proud to have an extraordinary grandma. I will name your granddaughter with your beautiful name "ROSE" like your super beautiful name, and she will definitely has a beautiful face and smile like you. Please be happy to me mami that your grandchildren will love you as an extraordinary grandma they have. Love you and will always remember you🧡🧡🧡🧡🧡

  •  340  83  21 hours ago
  • With all your jokes, sarcasm, smiles, flaws, and mistakes, It’s make me hungry. XOXO
  • With all your jokes, sarcasm, smiles, flaws, and mistakes, It’s make me hungry. XOXO

  •  339  7  1 hour ago
  • Time goes by and our friendship will never die.
  • Time goes by and our friendship will never die.

  •  253  7  8 hours ago